sábado, 15 de abril de 2017

DIFERENCIA ENTRE PROTEÍNAS.

En la actualidad existen numerosas proteínas como marcas en el mercado.
Siempre aconsejaría que las proteínas no son sustitutivo de ninguna comida.
Quedando esto claro os explicaré diferentes proteínas del mercado actual.
PROTEÍNA SUERO DE LECHE (WPC).
Tiene un filtrado de 68%-80%.
Estas proteínas son ideales para encantadores de peso amateur.
PROTEÍNA SUERO LACTEO (WPI).
aseguraros que tiene 85%-95%
Proteína.
Es la mejor elección para diabéticos y para personas con intolerancia a la lactosa.
PROTRINA DE SUERO DE LECHE (WPH).
(Hidrolizada).
WPC y WPIroceso de "hidrolisis".
WPH .La cadena de proteínas es más larga y se descompone en peptidos menores.
Es la mejor opción después de entrenar.
PROTEÍNA HIDROLIZADA.
Porcentaje mínimo 75%.
Aconsejable 80%.
Porcentaje mayor sería dudoso .
Después de esta explicación estas preparado para comprar  tus proteínas acordes a tu necesidad.
Como dige anteriormente no entró en detalles de marcas o donde comprar on-Line,tienda física, en tu gym..........
Espero que os halla sido de utilidad.

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